Школа |
Бежецкая школа- интернат №1 |
24.05.23г |
Перечень ресурсов раздела Питание |
|
№ |
Наименование |
Адрес на сайте школы |
Примечание |
1 |
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей |
http://www.bezhinternat.ru/index.php/nash-detskij-dom-1/normativnye-dokumenty/lokalnye-normativnye-akty |
Интернет-ссылка на файл на сайте школы |
2 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями |
|
|
"Горячая линия" |
|
Телефон, е-мейл и т.п. |
|
Чат |
https://vk.com/public217247617 WhatsApp Web |
Интернет-ссылка |
|
Форум |
|
Интернет-ссылка |
3 |
Наличие лечебных/диетических меню |
|
|
вид |
нет |
Например: антиаллергенное, диабетическое, безлактозное и т.п. |
|
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
|
вид |
ежедневное меню для 1-4 классов |
|
|
ссылка на файл меню |
https://foodmonitoring.ru/24033/food |
Интернет-ссылка |
|
вид |
|
|
|
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
|
вид |
нет |
|
|
ссылка на файл меню |
|
Интернет-ссылка |
4 |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию |
|
|
Ссылка на форму анкеты |
http://www.bezhinternat.ru/index.php/nash-detskij-dom-1/normativnye-dokumenty/primernoe-menyu |
Интернет-ссылка |
|
Файл с результатами |
|
Ссылка на файл на сайте |
5 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации |
|
Ссылка на страницу мероприятия на сайте |
0 |
Интернет-ссылка |
|
Файл с информационными материалами |
|
(буклет, брошюра, листовка и т.п.) |
6 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. |
|
|
Файл с результатами (актами) проверок |
0 |
Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья |
|
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке |
|
Фото членов комиссии в школьной столовой при проверке (jpeg, png) |
7 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд |
|
|
20 % и менее |
+ |
Отметить "+" наиболее подходящий ответ |
|
30% |
|
|
|
40% |
|
|
|
50 % и более |
|
|
|
Не ведется |
|
|